• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Наша песня хороша - начинай сначала! Опять температура 39... не, нога честно заживает, на этот раз буйным цветом расцвело нечто простудное. Нос забит, уши заложены, голова раскалывается... общее ощущение что на голову надели крепкую такую, плотную каску. еще и горло болит, еще и крайне болезненный кашель. Красота короче. Отлеживаюсь, пью "отравы тварь" (отвары трав в смысле) и парацетамолом сбиваю самый трешачок. Если к завтрему ситуация не изменится придется вызвать врача на дом... В общем мне охренительно везет в новом году.

@темы: больничные треволнения

17:39 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Выпустили из больницы. Уже пару дней дома. Нога пока не зажила до конца, покрасневшая и адово чешется. Очень хочется помыться, но нельзя пока не пройдет. Пока шла из больницы протянуло, потому что в палате лютая-бешеная жара и духота а на улице сорокет с ветром. Сейчас кашляю и вообще не особо радужно себя чувствую. Короче как въехала в Новый Год на больничной койке так как то и еду.
Увы нарисовать ничего не успела так что вместо открытки только фотка. Еще раз всех с праздниками!


А это бессовестный Гринч похитивший мой НГ... Нифига вины за собой не чует и не особо заинтересовался моим возвращением домой. Разве что куснул для порядка. Чудище и есть.

14:35 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Ну вот и наступил 2017, с чем я всех и поздравляю!
А я все еще отлеживаю больничную койку. Температура больше не шпарит, но воспаление на ноге по прежнему со мной. Еще и чешется, погань такая! А вообще тут слегонца скучновато и хорошо что у меня есть планшетик. А еще тут пипец как жарко и душно, на батареях по моему можно яичницу жарить, хочется открыть окно, но упс, я в палате не одна и никаких мне окон... По старинке пришлось прибегать к "вентилятору на ручной тяге" в смысле веер мне мама принесла. Лежу - машу...

@темы: больничные треволнения

07:49 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Везет мне просто как незнаю кому. Укусил меня кот три дня назад. Ну укусил и укусил. Я его отругала и забыла. Прошел день. И у меня взлетела температура в 39 с хвостом а укушеная нога воспалилась до колена. Короче меня положили в больницу с рожистым восполением. 29 декабря. Зашибись.

04:44 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Завела себе фейковую страницу на мордокниге >_< исключительно для того чтоб удобнее играть в драконскую-фермочку на планшетике. Там для удобства игры нужен акк на мордокниге с друганами тоже играющими в это дело. Напосылала запросов разным левым, вроде в это же играющим, чувакам, надеюсь примут. А то я остров новый не могу купить, печалька блин! >_<
А вообще то я давно задумывалась про акк на фейсбуке. Так что решила вот на этой фейковой странице потренироваться, разобраться во всем и потом уже завести нормальную, настоящую страницу. Пока не все понятно... Например как там искать группы и интересные страницы? Поисковик конечно юзаю но возможно как то не так. Гарантированно нашла только новостную страницу. Первого канала >_< подписалась, а то блин не смотря телик ничего не знаю о том что в стране и мире делается. Про самолет к примеру узнала только из-за черной ленты в гугле. А так достаточно удобно новости просматривать. Ну орт, так орт, официальные государственные новости конечно не всегда объективны (имхо) но сойдет для начала. Других то все равно не нашла.
Правда искала то я изначально что-нибудь слешное >_<
Учусь, осваиваю... разбираться еще и разбираться. Если натуплю с фейка не жалко будет, как было бы, если б с нормальной страницей облажалась и натупила.

20:19 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Потихоньку выбираюсь из долгого нерисуя. Реально долго, почти три месяца даже сай открыть не могла прям ломало... успела за это время в Ирбит смотаться >_< Но наконец то понемногу, еле-еле выбираюсь. Пока рисую всякую фигню, скетчики всякие. Вот раскачаюсь и надо будет закончить пару работ которые уже года два как пора закончить >_< дооо, я гребаный слоупок.
А пока вот... Чувак-полуорк


З.Ы. Со сном кстати проблема понемногу решается с помощью травяного сбора )))

@темы: скетчятина, мое ТВАРЬчество, ВОВашное

22:08 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Седня блин связалась с аптекой. Сон у меня уже почти год по всякому скачет, задолбал. особенно бесит когда по нормальному засну а через два часа проснусь и все. Хоть глаза сшей. часов через пять только снова вырубаюсь. Пошла себе снотворное купить. Захожу в аптеку, прошу что-нибудь легкое и не дорогое. Мне дают таблетки за сто рублей, я - ну ок, а оно точно легкое?.. - мне кивают что да, по таблетке в день и все норм будет. Ну хорошо, иду домой, смотрю чо купила - фенозепам. И что-то название показалось мне знакомым... что то я слышала вроде. Смотрю побочку... обтекаю. Там список впечатляющий от зависимости до слабоумия. Я такая еще думала - если это у легкого такие побочки то что у не легкого? залезла гуглить... Оно транквилизатор, применяется под наблюдением врача, не отпускается без рецепта и все такое. Легкое? Серьезно? Я чо то не уверена что мне стоит начинать с этого...
А сто рублей жалко, я тут весьма на мели-с ((
И как спрашивается выбрать действительно легкое снотворное без такого трешака, если мне провизор на честном глазу блин уверяла что это ок норм?

19:44 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Спасибо тем кто отозвался в прошлом посте ) Мозги на место встали! Реально как то прояснилось немного, если бы не написала то точно купила бы ненужное и сидела бы дура-дурой. А так, почитала я коменты, подумала... как то прояснило реально. Вот нахрена мне смартфон? да ВЕЩЬ... но нахрена? у меня хорошая звонилка, менять ее совершенно не нужно пока. Да и не нравятся мне смарты. Вот не к душе. Я представила себе как я его беру, как звоню... нет. мне не комфортно. Да. конечно я наверное привыкла бы, но зачем? Зачем это нужно, покупать не очень нравящееся, привыкать к нему... Глупо как то. Короче возьму себе планшет чуть получше и мне этого хватит. Благо вот планшет то я как раз хочу. Если все нормально будет то приобрету в течении недели и буду тупить ) сегодня жена брата дала мне свой поюзать и я его даже снять с блокировки не смогла только отпечатков наставила. То ли я тупая то ли слишком старая но я почти ничего в них не понимаю >_< надо свой и практику-практику.

00:07 

не знала баба горя, купила баба порося...

прекрасны эльфы Кельталаса...
Длинный пост о проблемах белых людей блин.
На ДР мне подарили деньги. Все началось именно с этого... Нет, я конечно на это и рассчитывала. Думала подарят денежку и куплю себе внезапно планшетик. Не такой чтоб рисовать а такой чтоб в сети тупить (зимние проблемы рисовального были успешно решены прост и нужда в обновлении отпала)
Думала куплю себе что то без претензий тыщ за шесть плюс-минус и будет мне радость. Ну вот... а денег подарили внезапно слишком много для такого планшетика но при этом слишком мало чтоб купить к примеру новый комп или вообще выпендриться на зеркалку.
И я зависла на хрен.
Что делать? Что покупать? Куда бечь?! читать дальше

17:34 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Гадство, я варкрафте даже два шага подряд сделать не могу. зависаю вмертвую реально после каждого движения. Ну понятно, представляю какая толпа народа туда ломанула сейчас а у меня комп и так то еле тянул с тормозами. Никто не знает, можно вообще как то облегчить игру для компа? А то я в этом не разбираюсь совсем...

02:41 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Тридцать. Мдям-с... ну, типа круглая дата. Типа юбилей и все-такое. Ю-ху, праздник.
Пойду дальше Легион осваивать, короч...

16:12 

прекрасны эльфы Кельталаса...
А вот охотники на демонов внезапно мне очень даже зашли. Во первых визуально конечно, вот такого красавчика создала себе:
скрин
Прям ой... этот его торс, тату, глаза и рога... Пардон но валить же и трахать! >_< Даже не особо симпатичное лицо его не портит.
А когда я попробовала им поиграть... Там еще и крылья есть ) Эти двойные прыжки с подлетами просто офигеть какая удобная штука. Я вообще со времен пв скучала по двойным прыжкам... и какой же кайф перелетать всякие расщелины в которые я иначе стопудово бы навернулась, потому что я вечно блин >_<
В боевом плане конечно совсем не мой класс, ближний бой это не мое. То есть на квестах то еще норм, могу как то вырулить, но инсты и рейды это нет... там я в ближнем бою полностью теряю возможность как то ориентироваться и получаются бессмысленные метания когда не ясно где кто и кто кто... и все лужи мои. Все. Ну на фиг... Но в общем то на квестах оказалось не так уж сложно им играть, понравилось даже вполе. Так что чувака оставляю, однозначно... только надо будет разобраться с ротацией и что ему вообще прокачивать. Ловку наверно?... Ну думаю гайды скоро появятся если уже не. Сориентируюсь.
От истории немного пробомбило. Еще не прошла до конца, но когда меня сначала сунули в заточение а потом такие выпускают со словами которые значили примерно - "ты говно и гнить бы тебе тут вечно но азероту трындец так что давай иди спасай его" мне в тот момент очень хотелось сказать этой даме куда бы в свою очередь пойти ей. И все еще хочется >__<
Дальше квестовую цепочку еще не прошла... в процессе. Посмотрим что будет.

@темы: ВОВашное

17:39 

все плохо, Близзы.

прекрасны эльфы Кельталаса...
Спойлерно.
Ну вот они это и сделали. Они их убили. Даже нет, не убили... вырезали, слили, вышвырнули как мусор. Зря я надеялась что тролль выживет, нет его кокнули. И тело сожгли на погребальном костре. Вариана разметали в зеленые ошметки а Тириона... ну это была довольно бесславная гибель, у меня от нее пригорело все что могло. Просто раз и все. И его нет. Как пешку с доски смахнули.
Вот так просто. Один предлегионский сценарий и моего вождя больше нет. Вождя которого я любила, которого я хотела, чей приход к власти я даже отмечала в свое время...
Только костер отгорел и прах по ветру...
А главное в этом нет смысла. Ни в одной из этих смертей я не вижу необходимости. Ни для сюжета ни для интересности. Их слили... просто так. Просто потому что.
В общем от этого мудацкого "вотэтаповорота" мне не стало интереснее играть, наоборот. Мне стало мерзко. как в дерьмо окунули. И я ничего не могу с этим сделать, я даже не могу это все развидеть.
Сильвана вождь орды... ну отлично. Скоро сдохнем все с этой красоткой.
В общем я и себя чувствую сейчас немного убитой.

@темы: ВОВашное

06:13 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Все как с ума сошли от этой игры с покемонами... Гадство, мне завидно. Я тоже хочу попробовать эту игру. Я вообще любою покемонов. Но поиграть не могу потому что... а на чем блин?.. Вот такое вот обломинго, мдя. Но все таки приятно что у народа вернулся интерес к миру покемонов. У меня от этого прям как откат в прошлое. В школу к фишкам, наклейкам и видеокассетам записанным с тв ))) А я на память все первые 150 назвать могла. Реально, я их тогда выучила по плакату на стене. Щас уже нет, не назову... ну где-то половину могу в принципе.

05:39 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Ладно, допустим один плюс в обновлении я нашла. Новый трансмогри довольно удобен. Вот только когда у тебя такая харя уже не так клево от прикольного костюмчика.

04:33 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Обновила ВоВ зашла, посмотрела... и что то так денег жалко стало на игру потраченных... Зачем Близы это сделали... как теперь с этим играть?.. ни ловушек ни выстрела химеры, какие то новые таланты в которых я нихрена не понимаю... только блин наловчилась играть не сильно криволапя и опять херня какая то. Пока я там не понимаю ничего. И мне так не хочется снова разбираться, выстраивать ротацию, забыть про старые скилы, учиться новым... гадство, я просто хотела поиграть... с привычной ротацией в любимом мире...
И еще эти убогие еблеты, я про новые модели персонажей, больше не отключаются. Теперь у моего красавчика Винтера такая мразотная харя что без слез и не взглянешь...
Так что пока что я нихрена не понимаю, дохну, все тормозит, у героя та еще харя, модификации пока не работают но это временно... хоть что то тут временно... И до кучи "выход из мира" поменяли на просто "выход" что кого как а меня жутко путает и поэтому так же жутко бесит.
В общем еще полгода играю раз заплатила а там как пойдет. Пора наверно завязывать. Посмотрим конечно, может я буду как тот котенок который боялся пылесоса а потом втянулся. Втянусь, продолжу, останусь на офе... может быть. Но сейчас я хочу не втягиваться а послать все это говно на хер... У меня сейчас такое чувство что кто то пришел и забрал то что я любила... просто потому что. Настолько мерзкого первого впечатления у меня не было еще ни от одного обновления.

05:19 

про фики опять

прекрасны эльфы Кельталаса...
Внезапно подсела на снарри. То есть вообще внезапно. Я никогда не читала фики по ГП. Я самого то ГП сто лет не читала... И вдруг вообще без причин меня каааааааак поперло. Я хочу читать снарри и только снарри. И чтоб непременно макси, и чтоб непременно рейтинг, и чтоб там никто из пары не умирал и не беременел, и чтоб без темного-темного Гарри, и без всякой ереси типа "Снейп внезапно стал вейлой", и чтоб они не вели себя как деффочки, и чтоб не перебарщивали с ангстищем, и чтоб герои были на себя похожи, и чтоб с хеппиэндом, Иичтоб Снейп был сверху >_<, и чтоб без аушной ерунды, и чтоб не про непонятные будни аврората когда от героев есть только имена и не ясно почему автор просто не напишет оридж по тому же миру все равно герои не похожи кстати, а такие ориджи вообще есть? я охотно почитала бы что-то годное про тот же мир и совершенно новых героев не связанных или ооооочень отдаленно связанных с героями собственно ГП
Потом оказалось что всяких "и чтоб" слишком много... по моим запросам практически и нету ничего. Я нашла несколько годных фиков. Но как то... очень мало. прямо сильно мало от общего то количества текстов. Видимо мне сильно много надо от текста... А может ищу где-то не там?.. Я же только на фикбуке пасусь, ну и еще какой то сайт нашла с неплохим поисковиком.
Вообще мне нравятся истории где школьные события этак шестого-седьмого курса пошли не так. Вот к примеру читала фик "искупление" ссыль он мне понравился. Длинный, довольно увлекательный, местами кинки вполне погладило... правда концовку там по моему безнадежно слили съехав в непонятную истерику у героя, потом в миленький обмен украшениями, скучноватое нц и супружескую жизнь непременно с детками... бе-е-е для меня это был просто мега-слив. Обидненько... А уж сюжеты где Гарри попадает в прошлое и встречает молодого Снейпа это вообще боль. Мне нравится эта идея. и текстов такого типа много... и ни одного который мне бы понравился... вообще ни одного. Вот же засада. А это единственный сюжет где мне хочется видеть Снейпа именно снизу. Ну да, в случае этого пейринга для меня очень даже имеет значение кто кого. Вообще может быть даже буду на зимнюю-фб заявку писать, полюбому же ГП придут... Может хоть напишет кто то так как мне надо... >_<
Такое вот дело... Сейчас читать мне нечего. Все удобоваримое из того что я нашла я уже прочла а настроение на снарри еще не кончилось...

Если есть кто фандомный у меня в ПЧ то может найдутся реки на тексты или на места где можно покопать?..

@темы: фикочитательное

00:39 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Интересно это извращение которое происходит с вконтактом можно будет как то отрубить у себя и вернуть странице нормальный вид... Это просто хрень какая то. Не смертельно конечно, но для меня весьма так неудобно и к тому же совершенно не в моем вкусе.

06:21 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Мама выдала блин... сшила себе панамку нарядненькую такую примеряет и говорит.
-Вот когда я смотрю на эту панамку я сразу вспоминаю стих Пушкина...
Я такая с любопытством - Это какой?
И она с выражением декламирует - Придворные дамы насрали в панамы!..
А потом поведала историю как в йунности с подружками вызывали блюдечком дух Пушкина. И когда он пришел они попросили чтоб написал свой стих. Блюдечко задвигалось ну и собственно вот... Тут я не выдержала и сказала что это просто кто то из них придуривался. Придумал и выдал. Но мама гордо заявила - Это невозможно. Они не могли такое сочинить... Я среди них была самая умная!..
И долго уверяла меня что это стих Пушкина... Он даже в его манере и все такое.
Ну и шуточки с утра пораньше... а я думала где она эту фразу подцепила. Думала что это народное творчество из той же серии что и РСФСР когда она в школе училась они чтоб легче запоминать расшифровывали это как Ребята Смотрите Федька Серет Редькой А тут вона чего... сам Александр Сергеич...

04:02 

прекрасны эльфы Кельталаса...
Так... я не поняла. В Легионе спойлеры
Поживем увидим конечно, пока рано кипишевать, но из прочитанных спойлеров судя... На хрен этот ваш Легион. Унесите пудинг.

@темы: ВОВашное

Мир_Под_Звёздами

главная