09:17 

облом он и в африке облом

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Что-то от всех этих больниц никакого толку (( Я то думала - ну наконец-то, отправили в Сургут, потом сделают операцию с поллипами и что? а как всегда... Про аллерголога я писала уже, у эндокринолога еще веселее было. Она узрев меня сразу сказала - следите за питанием и версии этой стойко держалась весь прием. Я ей говорила что принимаю гормоны и что проблемы с весом начались резко и что диагноза нет хотя исследовали чуть ли не всю жизнь, нет, - это все не то, у вас все от еды, следите за питанием. Она конечно лучше, блин, знает как я питаюсь. Ну ладно, сейчас я действительно питаюсь не правильно, могу поесть только один раз в день и все такое, но это только последние пару-тройку лет так, а до этого? А в шесть лет когда я за сраный месяц из обычного по весу ребенка превратилась в... кхм... необычного? По ее словам у детей - это нормально, все так и бывает... Ну ладно, пофиг... Назначила мне туеву хучу анализов, ну конечно на сахар тоже, тень страшно-ужасных сахаров преследует меня с детства, и я вообще понимаю, что эта проблема в любой момент может стать очень даже насущной, но как же оно задолбало... Тем более, что пить глюкозу для анализа очень противно... Опять нацедили из меня крови на гормональный анализ (узнала заодно результаты анализа на описторхоз - нету, немного жаль потому что это очень вероятный аллерген, мы бы его вылечили и все а сейчас опять непонятно что за аллерген у меня внутри гадит, с другой стороны - все же я рада что нету ибо противно и лечение трудное) Ну в общем и все с эндокринологом, на повторный прием к ней и аллергологу - 14...
Угу... от этих поездок я простыла, в поезде дуло, в автобусе дуло а на улице я дышу ртом (я везде дышу ртом, но на улице это несколько вредно) в результате я кашляю мерзко-премерзко и лекарство не помогает потому что причина кашля не в астме а в простуде, очень мучительно...
И из-за этой простуды мне отказались резать мои чертовы полипы из-за которых я и связалась со всем этим ибо сил нет... Обещали на неделе в стационар на операцию положить а теперь все - шиш... только после НГ...
Ну в общем все как всегда. При таком мерзком здоровье быть такой невезучей по больничной части - это конечно трындец (((

@темы: больничные треволнения

URL
Комментарии
2011-11-29 в 09:25 

Этери_
Усмешку мы горькую прячем: не знает никто на земле, что живы в народе бродячем потомки былых Королей. (с) Эльрин
эндокринолог у тебя странный...
Сеф от гормонов за неделю набрал 2 кг

2011-11-29 в 09:48 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Этери_, странный, это точно... Мдя...
Два за неделю, не очень то хорошо... надеюсь у вас с этим весом проблем не будет, это такая морка...

URL
2011-11-29 в 09:50 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Неждана Феалоссе, а сходи-ка ты попробуй... к психотерапевту. Причем не абы какому, а специализирующегося на психосоматике. Я всё детство и юность, вплоть до курса второго не вылезала из разных болячек. Причем зарабатывала я эти болячки на ровном месте, и справиться с ними традиционно никак не получалось. Сколько я колес глотала - уму непостижимо.
А несколько лет назад взбунтовалась щитовидка. А еще потом стала мучиться прыщами на груди - паскудство еще то, тем более для молодой женщины, которой иногда и декольте надеть охота. Причины найти не могли, женская сфера здорова, гастро - тоже, щитовидку к этому моменту уже вылечила... Шрамы на груди остались - кожа пятнистая, как кукушкино яйцо. Несколько лет не могла вывести, чем только не мазала.
А недавно сходила к психотерапевту, спецу по психосоматике. Она мне прописала две простенькие таблеточки. Одна, правда, по рецепту, но все-таки две - это не двенадцать, правда? У меня уже через месяц прыщи почти исчезли, следы заживают вдвое быстрее, чем от всяких мазилок, шрамы тоже без всяких мазилок стали рассасываться.
Попробуй, сходи. Хуже не будет.

2011-11-29 в 09:50 

Этери_
Усмешку мы горькую прячем: не знает никто на земле, что живы в народе бродячем потомки былых Королей. (с) Эльрин
Неждана Феалоссе, вес, из всех побочек, у нас пока самое нормальное. у него давление, какие-то проблемы с урологией-нефрологией, пограничный сахар, отеки. такая веселуха!

2011-11-29 в 11:37 

poslednij_voin
Кааак я люблю наших врачей... Он такие... душки...

2011-11-29 в 12:05 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Айрин Лока, а я бы и сходила, почему нет... только какие тут могут быть психотерапевты когда у нас даже аллерголога своего нет в городе, еще и с психосоматикой... Может в Екб летом справки навести удастся...

Этери_, да уж, веселуха... Даже не скажешь с ходу что веселее... Желаю вам с этим благополучно разобраться!

URL
2011-11-29 в 12:10 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Неждана Феалоссе, пошукай при ближайшем мед. институте, при кафедре психиатрии, психотерапии и наркологии (ну или как она будет называться). Мне-то повезло, я в медакадемии сейчас работаю. Там и нашла.

2011-11-29 в 14:44 

Sayek
Верить нельзя никому, мне - можно.
Да, врачи наши потрясающи. Как в анекдоте: будем лечить, или пусть живёт? Такое впечатление, что, кроме нескольких наиболее банальных заболеваний, типа простуды и аллергии, они вообще ничего не знают.
В своё время они меня чуть не убили, теперь я к ним хожу только если бумажку какую-нибудь от них нужно. А то уговорили меня в том году обратиться по поводу желудка. Блин, не получив ещё никаких анализов, врачиха уже понавыписывала мне пять наименований лекарств, среди которых относительно безвредным оказалось только одно. Нафиг, выкинул я её бумажку и больше не возвращался.

2011-11-29 в 15:03 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Sayek, да они мастера в этом деле, я когда лежала у них в прошлый раз мне вкололи обезболивающее несмотря на то что я когда ложилась говорила что у меня сильная аллергия на него. Ну разумеется начался приступ, откачивали капельницей... а потом еще курс сильного гормонального лекарства увеличили втрое по сравнению с нормой, я под конец уже немного неадекватная была от него... И главное они не говорят, что колют... тыкают и все. Я как-то спросила что за препараты вы мне принесли в этой капельнице, так мне ответили - какое ваше дело, врачу лучше знать.

URL
2011-11-29 в 18:04 

Sayek
Верить нельзя никому, мне - можно.
Неждана Феалоссе, И главное они не говорят, что колют... тыкают и все. О да. Мне в своё время повезло, что пришла другая медсестра, оказавшаяся адекватной, посмотрела на то, что мне кололи, офигела и сказала моим родителям, что нужно срочно отказываться, потому что это меня убьёт. Если б не она, так и бы и закололи до смерти. Хотя это их лечение мне до сих пор аукается, вот уж больше двадцати лет, как.
Не понятно только, нафига такие идут во врачи? Они явно хотят не людей лечить, а что-то другое.

     

Мир_Под_Звёздами

главная