08:23 

про зубную экзекуцию

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Сегодня в 8 утра я нереально осчастливила врача-стоматолога своею дивною рожей и прилагающимися к ней аллергиями. У Врача (я из разговоров поняла) как раз сегодня день рождения, ну и подааааарочек же ей был с утра пораньше... Долго решали что делать со мной и с моим долбаным зубом, скорбно смотрели в список запрещенных мне препаратов, он как назло включает буквально все... В общем пломбу ставить не рискнули пока, попозже может (из-за материала пломбового) ну а с болью разобрались радикально. Нерв удалили. Без обезболивания.
Ну... думаю не стоит говорить о том, что это было больно? Но справедливости ради скажу - это не самое паршивое что бывало в моей жизни. Я думала это будет больнее... (мне правда сказали что это просто зуб уже не так остро реагировал, с каким-нибудь другим все было бы больнее, не дай Эру, мне и этого хватило выше крыши...) Ну и врач еще попалась хорошая (в психологическом смысле, в профессиональном пока не знаю... но вроде тоже ничего) доброжелательно разговаривала, постоянно смешила меня и вообще... Довольно комфортно было, что конечно помогало переносить нервовыдер...
Ну вот... надо будет теперь брать талон и идти к другому врачу и как-то чем-то заделывать дырку, а то мне пока что сказали ее ваткой затыкать во время еды... мдя...

@темы: больничные треволнения

URL
Комментарии
2011-12-21 в 09:15 

Ктулхова бабушка
Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!©Pain
Если нет аллергии на него, попробуй Нимесил. описание Очень хорошо помогает при зубных болях/удалении

2011-12-21 в 09:20 

Door Handler
Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ТЮЗа!
Брррг. Когда дырка остается - это еще не самое жуткое. Самое жуткое, когда в нее пихают ватку с препаратом и говорят неделю не доставать.
Мне тоже один из зубов удаляли тяжело, даже десну резали, так я потом неделю жрал мощные таблетки, которые только по рецепту выписывают, а они мне не помогали и даже сбили гормональный фон. О_о И месяц еще пиво не мог пить нормально, сразу дырка начинала болеть.

Не советую ставить протез вместо зуба - соседние начнут разваливаться, кстати.

2011-12-21 в 09:35 

Sayek
Верить нельзя никому, мне - можно.
бррр. Мне тоже удаляли нерв без анестезии - её тогда не делали.
Это хорошо, когда врач вменяемый. Как вспомню тех зубных, что сидели у нас в школе... Это реально люди, которым самое место в пыточных инквизиции - и по работе, и по отношению к пациенту.

2011-12-21 в 12:00 

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
бедняга, сочувствую :( мне тоже удаляли как-то нерв без обезболивания, весело было...

     

Мир_Под_Звёздами

главная