Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

Итак, отчет о больничном отлежании...

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Фуф... целую неделю отлежала как ни крути...
Резали мои полипы в два этапа, сначала - утром прошлой среды... Завели меня в процедурный, усадили на креслице, взялись за инструмены... И почувствовала я себя средневековой девахой к инквизиторам загремевшей, очень хотелось заорать что-то типа -«Да, я ведьма и летаю на шабаш и можете меня сжечь только сначала вытащите из моего носа ту херовину которую вы щас туда впихнули.» «Херовин» впихивали много и глубоко, на самом деле чтоб обезболить... а чтоб не было аллергической реакции сначала обкололи дексой от всей души, и хорошо, потому что обошлось без приступов... потом началось самое «веселье», с самого жирного и наглого полипа началось... Уходил засранец пафосно, когда его выдернули кровь таким фонтаном хлестанула что забрызгала лорше повязку, я потом себя как в СайлентХиле чувствовала когда она надо мной склонялась... потом были дергания и дергания... этих сволочей было реально много. их все драли и драли а они все не кончались и не кончались... Под конец я вообще была уже ни-ка-кая, от нервов колотило ну и от боли тоже, там хоть и обезбаливали но все равно было ощутимо... потом еще отходила в палате часа два. Колбасило зверски, никак не могла лежать, вскакивала ходить по палате, пыталась высовываться в коридор но меня обратно загоняли... заставляли лежать а меня прямо передергивало всю... двигаться надо было. Ну потом ничего, оклемалась... и в следующие несколько дней страдала фигней - ела, спала и рисовала... делала вид что я на курорте короче (сканить вот еще буду завтра) Обстановка в палате была мирной, сначала кроме меня там лежали только женщина с геморроем (звучит смешно но на деле не дай Эру, я со своими полипами вообще ничто в сравнении) и еще одна с онкологией, она почти не вставала... воть, в палате было жарко до нельзя и солнце стабильно светило прямо на меня (зато ночью прямо на меня светили луна и звезды) Вставать правда приходилось в шесть утра, но зато после обеда был тихий час, я это время называла временем лежбища морских котиков... это еще с прошлой отлежки у меня такая ассоциация возникла, лежишь блин, сытый и сонный и солнце светит... ну голимый морской котик... Ночами думала о всякой фигне... сочиняла истории со стабильным уклоном в какую-то пошлятину и перечитывала Дворецкую... Эх... Потом правда в палату добавили еще двух доходяг и начались побочные эффекты на дексу так что стало менее комфортно... Еще оказалось что удалили не всех зверей и кое-кого надо бы додергать... Вчера додергивали вот. Вообще, в носу полипов больше нет, но они с большой вероятностью есть в пазухах так что ничего еще не закончилось, еще будут изучать меня а потом фиг его знает... там другого типа нужна операция, с наркозом и всяким таким...
Ну вобщем потом меня отпустили и вот я дома наконец-то, и дышу носом и это меня офигеть как радует...
З.Ы. А еще в нашей больнице есть традиция... На ужин всегда тушеная капуста. Я лежала неделю и шесть дней из нее общему столу давали на ужин капусту... капусту и капусту и капусту... а я ее не люблю ((
Сначала я грустила, потом ворчала, потом злилась... потом я могла уже только ржать... Вчера как дура, ем капусту и ржу ))) Сегодня как на кухню зайду так даже своим глазам не верю - капусты нет!..

@темы: баечки и иже с ними, больничные треволнения

URL
Комментарии
2012-02-14 в 20:32 

The High Priestess [DELETED user]
с возвращением, пусть может и условным, нов ыздоровлением

2012-02-14 в 20:57 

Sayek
Верить нельзя никому, мне - можно.
Бррр, страсти какие.

2012-02-14 в 22:34 

ManuLass
тушеная капуста.. бррр...

2012-02-15 в 10:19 

Waves Breaker
Она была M.Alice
Неждана Феалоссе, меня передергивало только от рассказа, как что-то в носу дергали. Брррр! Ну хорошо хоть. все закончилось. хотя бы на относительное долгое время. Отчего они вообще растут?

2012-02-15 в 11:01 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
M.Alice, у меня их скорее всего какой-то внутренний аллерген вызывает, а вообще нам сургутская лорша говорила что действительно стопроцентно наукой не установлено почему растут эти полипы...

URL
2012-02-15 в 11:44 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Неждана Феалоссе, бедняга...сначала полипы...потом капуста...и что мерзее сразу даже не определиться. Сочувствую!

2012-02-15 в 12:10 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Аллорет НКеллен, Ну полипы пожалуй все же мерзее )))

URL
2012-02-15 в 12:31 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Неждана Феалоссе, для меня капуста тоже инквизиторская пытка)) всё равно сочувствую. Это ужас просто! Хотя слышала, что есть какая-то травка, чистотел или что-то в таком роде, что предотвращает рост этой дряни (они у моей тетки). Поищу в нете, если найду, скину.

2012-02-15 в 12:33 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
вот нашла ссылочку. Надеюсь как-то поможет) http://www.narmed.ru/bolezni/nos/polipoz

2012-02-15 в 12:42 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Аллорет НКеллен, а я знаю про чистотел, я даже его юзала... но с носом мне не помогло... а вот лет 15 назад у меня была отвратительнейшая шипига на руке и неистребимая, я ее свежим соком мазала и она свалила в рекордные сроки..

URL
2012-02-15 в 13:03 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Неждана Феалоссе, да, чистотел великая вещь) я одно время организм им чистила. Ела по пол-листочка с утра. А тетя моей подруги вылечила им онкологию.

   

Мир_Под_Звёздами

главная