17:28 

По поводу прошедшей ФБ

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Между тем, за всеми этими треволнениями дипломно-ездовыми я слега пропустила момент окончания ФБ и деанона. ФБ закончена, она была крута и мне понравилась и на следующий год я в нее снова влезу )) А что касается деанона, теперь когда он настал я могу выложить свои рисунки и тут на дайри, чтоб их могли посмотреть и те кто ФБ не интересовался.
Вот эти были на второй лвл:
Идриль и Маэглин


Даэрон


Феанор и Нерданель


Как показала практика я зря рисовала на компе и дело не в том что в комментах несколько раз говорили что мультяшно и не айс. В смысле дело не в том что мне это кто-то говорил, дело в том что я сама это увидела со всей четкостью. Они действительно мультяшные и поэтому не айс... Не, нарисовано не плохо в общем-то и если бы это были герои какого-то другого произведения то все было бы норм... Но такая форма воплощения для этих героев все же не то... не годится, не подходит... В следующий раз я или не буду так делать вообще или возьму других персонажей, хоббитов к примеру... А впрочем посмотрим, до следующего раза еще нужно дожить...

А это рисовала на третий:
Пресловутая орчанка ) Блин, до этой ФБ я орков женского рода называла "орчиха" или иногда "оркесса" но теперь однозначно - орчанка и только орчанка ))
Ради соответствия рейтингу извращалась как могла... Сняла с героев все что можно было снять ))) Фиг бы иначе они были так раздеты >_<



К слову на этот третий лвл я колебалась между тремя вариантами (нарисовать успевала только что-то одно) были в рассмотрении гетный рисунок с Финве/Мириэль, слешный Глорфиндель/Маэглин и вот собственно этот, кажется дженовый...
На самом деле мне просто понравилась в свое время эта заявка и зацепил спор ею вызванный на тему того что орки бы никогда-а... Может быть и правда никогда, но мне просто нравится идея такого вот исключения из правил... Я даже сама когда-то придумывала историю про то как орчонка внезапно вырастили эльфы и что из него при этом выросло, в том смысле что вырос он добрым и светлым. Ересь, да, но мне нравится и все тут.

И, как сомнительный бонус, маленькая картинка по ФФБ, для тех кто в теме треволнений между нашей командой и командой наших собратьев по фандому... Треволнения эти были, ну, странные иногда...
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ФФБ мне вообще жестко выносило мозг и я еще порисую на эту тему, однозначно...

@темы: ФБшное, Ельфистое, мое ТВАРЬчество

URL
Комментарии
2012-11-10 в 17:35 

Асса Радонич
Я в ответе за то, что я говорю, но не за то, как вы меня поймете (и поймете ли вообще).
Рисунки красивые, особенно те, которые делались "вживую"... Но о какой анонимности может идти речь с таким характерным стилем?

2012-11-10 в 17:39 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Они просто прелесть.

2012-11-10 в 17:45 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Асса Радонич, Ну стиль то характерный, но на ФБ много народу разного и мало кто его там знает, так что вполне себе норм с анонимностью...

URL
2012-11-10 в 18:05 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Нда.Марья Моревна тебе слегка подпортила... Феанор и Нерданель явно идут с ней под одну гребенку...

2012-11-10 в 18:17 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Эридэль, тогда уж скорее наоборот, я эти то раньше рисовала... А вообще, у всех бывают неудачные работы... главное, чтоб это было исключением из правил а не правилом. Честно говоря немного по этому поводу переживаю ну ладно, не немного, безумно переживаю >_<

URL
2012-11-10 в 21:17 

AlexaGri
ТАЙМ-АУТ
=))) красотень

2012-11-10 в 21:32 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
Стиль очень узнаваемый, действительно, на ФБ по крайней мере опознала безошибочно и сразу) Но все равно работы очень красивые, каждая по-своему!
С орчанкой так и вовсе как-то даже неожиданно было)

2012-11-10 в 21:50 

Shaymi Pi
А кто не согласен - Carpe Ugulum!
несколько раз говорили что мультяшно и не айс
Мне кажется,что тут самое интересное в их "мультяшности". Они кажутся, хм, более родными что ли))

2012-11-10 в 21:53 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Shaymi Pi, ну оно на вкус и цвет, конечно... Мне самой кажется что я промахнулась с воплощением, но если кому-то по душе то все не так уж и плохо )

URL
2012-11-12 в 06:58 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
имхо, арты чудесные и не вижу в мультяшестве ничего плохого... но может это от того что к эльфам отношусь без пиетету...
Орчанка чудесная)
А ваши картинки про брата и сестру Толкин сделали мне ФБ))

2012-11-13 в 20:17 

MigaJC
Красивые работы. Даэрон чем-то с Ильсором твоим похож.

2012-11-18 в 11:13 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Я даже сама когда-то придумывала историю про то как орчонка внезапно вырастили эльфы и что из него при этом выросло, в том смысле что вырос он добрым и светлым. Ересь, да, но мне нравится и все тут.
Глюки бегают по кругу :)
10 лет назад (или больше) был фик Эйлиан "Орчонок". Как раз об этом. Помню, на игре в 2002 году внезапно оттуда персонаж был отыгран, причем автора об этом не предупреили, и у нее и у меня отпала челюсть, когда мы увидели.

2012-11-18 в 14:22 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Ассиди, Мне этот фик не попадался, честно говоря я фики вообще читаю не очень часто, надо будет поискать, ознакомиться и сравнить со своими выдумками ) Он есть сейчас где-то в сети?

Помню, на игре в 2002 году внезапно оттуда персонаж был отыгран, причем автора об этом не предупреили, и у нее и у меня отпала челюсть, когда мы увидели. Надо же... Вообще, по-моему это круто когда кто-то внезапно берется отыгрывать твоего персонажа. Хотя, странно было не предупредить автора, ведь автор есть автор. И кроме того автор гораздо лучше знает своего персонажа и может подсказать как правильнее его отыгрывать.

URL
2012-11-18 в 14:34 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
В сети он есть, вот www.eressea.ru/library/library/eilian/orchonok....

Хотя, странно было не предупредить автора, ведь автор есть автор. И кроме того автор гораздо лучше знает своего персонажа и может подсказать как правильнее его отыгрывать.
Это да. Но до последнего момента было неизвестно, приедет ли она на игру, даже я была не уверена, пока она не подсела ко мне в электричке. А то, что не совсем правильно отыграли - это да, потому что тогда пропадает концовка фика, а я считаю ее важной. Время действия нельзя было переносить. А играли мы "Нарн и Хирн Хурин", и в это время персонажей фика в живых уже не было...

2012-12-01 в 23:01 

Побольше бы Вы рисовали по "Сильму" в таком стиле. :inlove::inlove::inlove:

2015-10-30 в 03:11 

Эх, а я помню этот романтичный, прямо обжигающий своей милотой и страстью арт с Маэдросом и Орчихой. И вот, прямо все в этом арте приковывает мой взор - неловкая поза короля Нолдор и его прfealosse.diary.ru/p182439555.htm#екрасный, обнаженный лик, заинтересованный взгляд орчихи, цветовая гамма, воображение так и рисует себе дальнейшую сцену.
Тогда, я еще надеялся в рейтинговых фанфах увидеть текст на этот прекрасный арт, но, вроде бы, так и не увидел. Грустно(.

А работа все-равно потрясающая.

   

Мир_Под_Звёздами

главная