19:08 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Не люблю высказаться на острые темы и стараюсь этого не делать.
Однако эта шумиха вокруг этого с позволения сказать закона таки и меня задевает.. .
я про этот бредовый закон о пропаганде гомосексуализма и педофилии... Все исключительно мое ИМХО Он мне НЕ НРАВИТСЯ. Сильно. Какого лешего эти вещи вообще приравняли друг к другу? И что они собственно понимают под пропагандой гомосексуализма? Как вообще можно пропагандировать ориентацию? Нет ну серьезно, если вот к примеру меня не привлекают люди моего пола то хоть ты запропагандируйся а все равно не привлекают и наоборот если меня к ним тянет то хоть ты что делай а тянуть будет... И вообще что в этом такого ужасного и кошмарного если кто-то будет жить с кем то одного с ним пола? Какой они обществу этим вред принесут? Нет серьезно - какой??? Кому вообще плохо будет от того что две взрослые, совершеннолетние личности любят друг друга? Пострадает деторождение? Вряд ли... детьми они могут обзавестись, ну хоть и не общими, а если бы им разрешили усыновлять так вообще хорошо бы было, у детей из детских домов был бы шанс на нормальную семью. Так что в этом плане вреда не вижу. Мораль общественная? Опять же фигня... не наблюдаю ничего аморального в паре где просто любят друг дуга... Если уж про аморальность говорить то тогда не гомосексуальные пары осуждения достойны а такие где к примеру муж бухает и жену лупит или где иначе чем матерными визгами друг с другом не общаются или что-то подобное... причем пол тут уже значения не имеет.
Короче я считаю что не какую-то, пардон, мифическую пропаганду надо запрещать а дать право однополым парам усыновлять детей и браком сочетаться. И все, и прекратить уже лезть в чужие постели, блин.
В общем закон не одобряю. Хотя конечно понимаю что от лично моего неодобрения этому закону ни холодно ни жарко... Но как знать, может если таких как я неодобряющих будет много то что-то да удастся изменить?...

@темы: ода дебилизму

URL
Комментарии
2013-04-14 в 19:32 

ManuLass
Все верно...
А плохо от этого будет, видимо, господину Милонову, которому очень хочется, но стыдно.. вот он и остальных под свое латентное желание запрещает... :alles:

2013-04-14 в 19:45 

Sayek
Верить нельзя никому, мне - можно.
Под этот закон на Старконе, как мне рассказывали, одной девушке запретили выйти на сцену при официальном открытии конвента, потому что она косплеила Спока - а это та самая пропаганда. О_о

2013-04-14 в 19:59 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Можно я со своим ИМХОм влезу?
Хм... а ведь уже влез :)))
Про пропаганду - это всё фигня. Просто под эту шумиху они перетащили резервный фонд страны, если я не ошибаюсь, в частные банки. Так что тут была задача, главным образом, скрыть действительно важные вещи.
На счет браков согласен полностью, ибо финансовые отношения живущих вместе людей, вне зависимости от их взаимных половых отношений должны быть регламентированы и защищены законом. А вот по поводу детей позвольте не согласиться, ибо ребенок, воспитанный в гетеросексуальной среде сможет сам выбрать свою сексуальную ориентацию в последствии, а вот воспитанный в гомосексуальной среде, скорее всего гомосексуализм и выберет, ибо родители гомосексуальной ориентации зачастую настроены против (пусть и не агрессивно, хотя, агрессивность в этом вопросе встречается не редко) представителей противоположного пола. Т.о. гомосексуально настроенные родители воспитают гомосексуально настроенного ребенка, а значит постепенно процент гетеросексуальных граждан будет снижаться.

2013-04-14 в 20:11 

ManuLass
вот воспитанный в гомосексуальной среде, скорее всего гомосексуализм и выберет, ибо родители гомосексуальной ориентации зачастую настроены против представителей противоположного пола
бред пишете..

2013-04-14 в 20:11 

ManuLass

2013-04-14 в 20:22 

ManuLass
Призрачное Колесо, по вашей логике ребенок, выращенный в гетеросексуальной среде и выберет гетеросексуальную ориентацию, ибо родители гетеросексуальной ориентации зачастую настроены против представителей гомосексуальной ориентации. Но откуда же тогда берутся люди с гомосексуальное ориентацией, если все они были выращены в традиционных семьях?
Если же вы имели ввиду что геи ненавидят женщин, а лесбиянки ненавидят мужчин - возможно, но процент этот точно не больше феминисток, ненавидящих мужчин, и шовинистов, ненавидящих женщин. Дебилы встречаются везде, как говориться. Но это не мешает нормальным геям и лесбиянкам вести дружественные отношения, а иногда даже кооперироваться для зачатия потомства.
В конце концов кто, если не представителей сексуальных меньшинств знают по личному опыту - что значит притеснение и давление со стороны родителей в выборе партнеров. Так что поступать подобным образом со своими детьми - они будут в последнюю очередь.

2013-04-14 в 20:23 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Призрачное Колесо, Ну не знаю, мне кажется выбор ориентации все-таки будет больше зависеть от самого ребенка. Ну и потом если сравнивать жизнь в детском доме и жизнь в семье... Мне кажется что лучше жизнь в семье... А вот агрессивное отношение в любом случае плохо и на пользу никому мягко говоря не пойдет, это да...

URL
2013-04-14 в 20:31 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Sayek, Хм... мне бы признаться и в голову бы не пришло что это пропаганда... Это, блин, не логично... В чем пропаганда-то состоит? В том что он мужчина что ли? Или в том что про него слеш пишут? Оо это за гранью моего понимания...

URL
2013-04-14 в 20:42 

Рутаэль Черный Лис [DELETED user]
Т.о. гомосексуально настроенные родители воспитают гомосексуально настроенного ребенка, а значит постепенно процент гетеросексуальных граждан будет снижаться.
не правильно вы думаете. Гомосексуализм является врожденной особенностью. Говорю вам как убежденный бисексуал.

А по факту, все это лишь отвлечение общественности от по-настоящему серьезных проблем. Экономических, финансовых и прочих

2013-04-14 в 20:54 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
NightCatty, вынужден повторить ваши слова: "бред пишете".
Я объяснил вполне доступно, что дитя, воспитанное (подчеркнуть что ли слово "воспитанное"?) в гетеросексуальной среде имеет выбор ориентации. А девочка, воспитанная лесбиянками, и считающая однополые сексуальные отношения единственно правильными (не думаю, что матери будут воспитывать ее лояльной к гетеросексуальным отношениям) не заинтересуется мальчиками.
Про ненависть я вообще не говорил ничего, лишь про лояльность к сексуальным отношениям не поддерживаемым в семье.

Неждана Феалоссе, может, тогда надо попросту заняться детскими домами и достойно обустроить усыновление детей гетеросексуальными парами?
Я согласен, что отношения "ребенок - семья" предпочтительнее отношений "много детей - детский дом". Но выход вижу в нормальной организации усыновления, контрацепции, а так же обеспечения и пропаганды здорового образа жизни. Но это заметно более дорогостоящие и трудоемкие вопросы, чем легализация усыновления детей однополыми... Хотя, намного более правильные, на мой взгляд.

2013-04-14 в 21:01 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Призрачное Колесо, Детскими домами в любом случае нужно заниматься... это совершенно верно! И чтоб с усыновлениями все в порядке было и вообще чтоб дети там жили в нормальных условиях а то как то они там не всегда нормальные бывают...
Только что-то у нас не особо вроде бы беспокоятся детскими домами и усыновлениями... И это крайне стремно...

URL
2013-04-14 в 21:04 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Рутаэль Черный Лис, Гомосексуализм является врожденной особенностью. Говорю вам как убежденный бисексуал.
Ну, от воспитания зависит очень многое. И критикуемое многими общественное мнение в очень большой степени прививается в семье. Чтобы пойти против семейного мнения надо быть либо очень сильным человеком, либо семья у него была очень плохая.

2013-04-14 в 21:11 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Неждана Феалоссе, Только что-то у нас не особо вроде бы беспокоятся детскими домами и усыновлениями... И это крайне стремно...
Конечно. У нас всегда делают то что проще и дешевле, и под чью марку можно отмыть или хапнуть больше денег. Как там в бессмертном "Дне радио": "Пуговицу мы найти можем? Можем. А с Минобороны мы сделать ничего не можем. Значит будем искать пуговицу".

2013-04-14 в 21:37 

Owlee
AlmSiVi has been here.
Призрачное Колесо, я таки не имею к бардаку с ориентациями никакого отношения, но: если в семьях с традиционными взглядами на отношения, более того, подчеркнуто традиционными, появляются дети с нетрадиционными - этот механизм будет успешно работать и в противоположном, приведенном вами случае пары из двух женщин. По тому же принципу: "из интереса", "из вредности" или же "врожденно". Так что определенный баланс будет сохраняться всегда.
Пы.сы.: косплеершу Спока жаль.

2013-04-14 в 21:54 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Owlee, если в семьях с традиционными взглядами на отношения, более того, подчеркнуто традиционными, появляются дети с нетрадиционными - этот механизм будет успешно работать и в противоположном
Ну в общем-то это теория, фактическое подтверждение имеет лишь препосылка, следствие пока не узаконено и думаю, что в этой стране не будет, ибо РПЦ. Однако я придерживаюсь именно противоположной точки зрения, поскольку в семьях традиционных вопросу сексуальных отношений уделяется внимание только после известного всем события с жареным петухом, априори считается, что всё нормально. А вот в гомосексуальных семьях (ИМХО) вопрос сексуальных отношений зачастую будет центральным (если эти семьи вообще видят в своем составе детей). Хотя, уже подстраховались в этом вопросе с помощью запрета на пропаганду.
Но посмотрим, как там оно во Франции будет.

2013-04-14 в 22:09 

Sayek
Верить нельзя никому, мне - можно.
Неждана Феалоссе, в том, что женщина прикидывается мужчиной, наверное. Хотя в то же время по тв идёт куча фильмов и сериалов, где мужики переодеваются женщинами, например.

2013-04-14 в 23:26 

Рутаэль Черный Лис [DELETED user]
Призрачное Колесо, :facepalm3: ненаучную херню несете, основанную на сугубо собственном опыте? Не иначе. Семья... херня. Против физиологии вы никуда не попрете. Если хотите трахатсо с мужиком, никакая семья вас под бабу не положит и наоборот.

2013-04-14 в 23:37 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Рутаэль Черный Лис, как забавно... а если ребенку 5 лет и он пока еще не хочет ни с кем иметь сексуальных отношений, то усилиями общества вообще и семьи в частности можно повернуть его желания (или не желания) в любом наспавлении. Не стоит сводить сексуальные пристрастия к генетике, - психологии в них выше крыши.

2013-04-15 в 00:25 

Рутаэль Черный Лис [DELETED user]
Призрачное Колесо, о боги.. вы Фрейда внимательно читали? Психология.... Пять лет не та фаза когда ребенку есть дело до секса... И семь не та. А в двенадцать ему будет похуйственно на общество и родителей, и если мальчику нравится мальчик он пойдет долбить его в жопцу. Даже если он из гетной семьи, но зато мальчик будет боятся признаться родителям о своих чувствах к другому мальчику, а если узнают геты, то его осудят, как вы. Как авторы закона. А вот гомо семья примет, если их дочь или сын приведет партнера противоположного пола. Упс, неувязочка

2013-04-15 в 00:57 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Рутаэль Черный Лис, Не стоит меня приравнивать к закону. Чего-чего, а гомофобии за собой я никогда не ощущал. Зато вполне понимаю, насколько сильным примером для ребенка является пример его родителей, если отношения внутри семьи нормальные.

2013-04-15 в 05:36 

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Хм. С одной стороны, лезть в чужую постель я не склонна, и от наличия\отсутствия геев в реальности мне ни холодно, ни жарко, с другой стороны, что-то много расплодилось бездарных слешных фанфиков от йуных деффачек (я не про тебя и ни про кого из друзей). Справедливости ради, гет от этих же деффачек меня бы бесил не меньше.
В общем, бесит, что из-за борьбы с геями гомосятина стала столь популярна. РРРРРР.

     

Мир_Под_Звёздами

главная