22:15 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Фуф, наконец то я, блин, дома...
Всю последнюю неделю весело тусовалась в родной нашей больнице. Вообще не неделю даже, я с шестого там ошивалась. Вчера выписали. Загремела так неожиданно что даже не успела и мыркнуть. Начался приступ аллергии, причем такого у меня еще не было. все тело живописно распухло и я сама себе стала напоминать то ли мутанта то ли жертву инопланетной инфекции. Гадство, это реально выглядело страшно. Все ноги и руки и спина и живот и даже лицо было покрыто вздувшимися пятнами. Причем на руках они вообще были единым слоем. И вся эта дрянь еще дико чесалась, кололась и горела. Сразу вызвала скорую, и в больницу загремела где меня обкололи дексой. Семь дней на капельницах потом просто наблюдали. Пятна сошли еще в первый день, потом просто мелкие три дня высыпали и собственно все. Если честно особого беспокойства все это мне не доставило. Но я думала что сдохну от скуки. Ни компа, ни инета, духота, и дикая тягостная сонная муть. Все десять дней прошли как в полусне. Особенно жестко было в последние дни, у нас стало жарко. Дикая духота в палате в сочетании с летом на улице. Так хотелось гулять... а фиг вам. Угу, и разумеется по закону подлости как только меня выписали резко похолодало. Погуляла блин.
Ну да ладно, главное я на свободе )) К тому же пока лежала сделали мне фгдс и нашли гастрит. Вообще чудовищная процедура. Я так хорошо ощущала как эта фигня ворочается в моем желудке. Такое чувство словно меня похищало нло и инопланетяне проводили опыты, а потом удовлетворенные дали пинка со своей тарелки...

@темы: больничные треволнения

URL
Комментарии
2014-06-17 в 22:18 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Ну да ладно, главное я на свободе ))
С возвращением!

2014-06-17 в 22:48 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
ох.... со свободой! и здоровья побольше!

2014-06-18 в 00:42 

Удачи пореже там бывать

URL
2014-06-18 в 03:50 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Неждана Феалоссе, мррр)) С возвращением))
Это ты съела чего-то (с) Крапивница и отек Квинке, мать их желудочно-кишечный тракт...
Здоровья тебе))

2014-06-18 в 07:41 

Tael
Отлеживайся и приходи в себя поскорее!
Ну и здоровья, конечно же, побольше :white:

2014-06-18 в 11:48 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
D~arthie, самое странное что ела честную овсянку. ну и каюсь шоколад. но его было 16 грамм всего и в жизни аллергию он не вызывал. Решила очухаться немного и протестировать, попробовать снова съесть столько же от той же шоколадки и посмотреть что будет. Овсянку тестировать не стану, я лучше сразу от нее откажусь ))

Танья Шейд, ~Veresk~, Tael, Спасибо )

URL
2014-06-18 в 13:06 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Неждана Феалоссе, не надо тестировать)) Правда)) Во-первых, бестолку, на фоне дипроспана и после дексазона реакция может быть смазанной, зато если проявится, то в этом не будет ничего хорошего. Во-вторых, для истинной аллергии количество не имеет значения, то есть, от маленького кусочка будет такая же тяжелая реакция, как от большого (тебе оно надо?), а при псевдоаллергии - наоборот, имеет значение и количество, и состояние ЖКТ в данный момент. То есть, отсутствие результата не скажет ни о чем, а присутствие - очевидный вред здоровью.
И в большинстве случаев реакцию вызывает не сам шоколад, а примеси - орехи, например. И их не всегда указывают на этикетке.

2014-06-18 в 18:23 

Маус
Пренебречь, боксируем
Охтыжблин! Здоровья много-много. И хорошей погоды :)

   

Мир_Под_Звёздами

главная