22:47 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Последний месяц я провела частично в больнице в Екб и частично у друзей в том же Екб.
Давно нужно было выбраться на обследование и сделать что то с тем кошмаром во что превратилась моя астма. Слезть с дипроспана нужно было главное... В общем необходимость назрела. Но я сама конечно никуда бы не попала если бы мне не помогли, и этой помощи я никогда не забуду. В общем попала я в больницу и там меня обследовали как могли. Причем анализы по словам врачей оказались возмутительно хорошими. Я себя чувствовала голимой симулянткой. Сижу, чувствую себя шикарно, одышки нет, анализы все хорошие... А я сижу и рассказываю о том как мне пипец плохо >_< нет я конечно понимаю что то что мне в какой то конкретный момент хорошо это не значит что в другие не бывает плохо. Тем более что у меня бывало такое что ой... и еще не известно что будет впереди. Но все равно было как то не по себе. Почему то все время казалось что мне вот-вот скажут - "чего вы врете все у вас в порядке" Разумеется не сказали, да и с чего бы?.. это просто фигня в моей голове. Вместо этого мне проверили все что можно, проблемы нашлись в желудочной сфере, не зря меня выгибало весь сентябрь. Но по остальному все норм. И сердце норм, и сосуды норм, сахар сначала рыпнулся но при повторной сдаче был все тот же норм. в общем пока я не настолько уж дохла. Это несколько утешило. Вообще меня там перевели с симбикорта на Форадил Комби, дозировку повысили, сингуляр добавили. И пока что я себя хорошо чувствую. Я уже неделю не прикасалась к вентолину! Не знаю правда как долго это продлится, потому что тут дома многовато всяких аллергенов и я на них уже немного реагирую. Подушки с перьями которые никак не удается сменить, обилие бумажного хлама и книг... в последних кстати начала грандиозную разборку. почти все мои книги поехали в мамину комнату и местами на балкон. Очень жаль их но... количество бумаги всех форм и пород нужно сократить хотя бы вдвое. В общем посмотрим. Главное сейчас мне определенно лучше.
А потом я зависла в Екб, нужно было десять дней ждать анализ и повторный прием у гастроэнтеролога. И я сначала у сестры денек потусила а потом ушла к друзьям. У сестры долго быть мне нельзя. Я там деструктивный фактор. Племянница вместо того чтоб учится придуривается со мной. А мозгов то у нас одинаково не смотря на шестнадцать лет разницы. Короче мы все утро до ее школы перешвыривались моей подушкой под рамштайм... >_< благо сестра была на работе. Ну вот, у друзей было поспокойнее, я научилась выгуливать собаку, натаскалась по городу а главное сходила наконец то в Оперу! Давно мечтала но все не удавалось... А тут получилось. Впервые в жизни была в свердловском оперном. Там так красиво внутри, особенно сам зал с позолоченными украшениями. Я такое только по телевизору видела раньше, но телевизор то не отражает всей полноты картины. А смотрела и слушала я "Летучего Голландца" Вагнера. Вообще-то не очень то люблю Вагнера, он всегда казался мне каким то тяжелым. Но эта опера очень даже зашла. Или потому что первая в живую смотренная или просто в настрой попала. Постановка очень понравилась и вообще море положительных эмоций. Ну вот, а потом я наконец то умотала домой и была радостно обкусана подросшим чудищем. У этой тварюги есть два режима - спать и кусаться. Я дома два дня а уже вся изгрызена >_< совершенно чокнутый котенок, еще и набалованный мамой в мое отсутствие. Для него нормально запрыгнуть, повиснуть на бедре на когтях и взбираться на плечи. Угу, как на дерево. Цепляясь когтями за одежду и кожу. Больно блин >_< Пытаюсь как то отучивать но пока он не впечатляется. Творит что хочет, сегодня пока меня не было залез на клавиатуру, когда я его увидела и шугнула с перепугу сначала вжался в нее а потом брызганул на пол. При этом не знаю как но повернул экран вертикально. Я имею в виду не комп повернул а именно экран, так все там вытянуло и развернуло. Я и не знала что такая функция вообще существует! Какой треш был искать где же оно выключается блин... В общем Обама это голимейшее чудище. Но когда спит то просто прелесть...

@темы: Чудище, больничные треволнения

URL
Комментарии
2014-10-28 в 23:04 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Вау, "Голландец" у наших всё-таки хорош? А то я всё идти боюсь на него.

2014-10-28 в 23:06 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Неждана Феалоссе,
Поздравляю с посещением Оперы! В свое время благодаря "Летучему голландцу" я научилась воспринимать оперное пение.

2014-10-28 в 23:30 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
LRaien, Мне постановка точно понравилась, а главное понравилась моим спутникам которые в этом разбираются больше меня ))) Главное постановка была без жесткого перенесения в современность... а то меня там Евгением Онегиным пугали на эту тему. Тут тоже хронология немного не традиционная, примерно конец 19 века по моим ассоциативным ощущениям. И смотрелось это дело весьма органично.

Танья Шейд, А для меня это была первая опера Вагнера которую я дослушала до конца >_< если не считать того факта что это первая услышанная в живую опера )

URL
2014-10-28 в 23:35 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Неждана Феалоссе,
А для меня это вообще первая опера, которую я дослушала до конца)

2014-10-28 в 23:39 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Неждана Феалоссе, буду знать. Надо будет сходить как-нибудь в выходной день.
...ах да, у меня же нет выходных, блин((

2014-10-29 в 06:21 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Неждана Феалоссе, муррр))) Хорошо, что всё хорошо))
читать дальше

2014-10-29 в 10:22 

Эх блин. О пушистом друге могу только мечтать. А у родителей дома, как раз такой имеется. Аристократ из себя важный. Местный серийный убийца-маньяк мышей, крыс и птиц.

Бывает приходишь к себе домой и смотришь на крыльцо, а там голова крысы.
Заходишь через дверь. А на ковре хвост, а ещё дальше лапка, а ещё дальше сидит этот Пушистый Чикатило держит в зубах останки бедной крыски и хлопает невинными глазками, милым прикидывается.

2014-10-29 в 15:15 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
D~arthie, Да вряд ли найдется уже, за месяц это чудище никому не понадобилось. А вообще у меня аллергии на кошек нет и не было изменения в ситуации когда кошки сначала были а потом не было. Так что я надеюсь как-нибудь справиться но ситуация покажет.

S_Ayaal, и хлопает невинными глазками, милым прикидывается. Да, наш Обама с такой же мордой вгрызается в руки или дерет спину пытаясь лезть >_<

URL
2014-10-29 в 16:19 

Неждана Феалоссе,

А как Обама с интеллектом? Хитрости, кроме "Милых глаз" делает?

Пример моего Пушистого Поганца

2014-10-29 в 16:51 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
S_Ayaal, У нашего пока особый интеллект не замечен, на то что б кусаться и везде лазить особого ума не требуется. Но может быть потом будет проявлять.

URL
2014-10-29 в 17:25 

кастрировать
Играть с ним не пробовали?

А как насчёт красного дьявола лазерной указки?

2014-10-29 в 17:48 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
S_Ayaal, Играть с ним пробовали а перечеркнутое пока рано )
Указка тоже есть но ею не злоупотребляем а то он вообще с катушек слетает от нее и потом долго ищет.

URL
2014-10-29 в 18:06 

Ну удачи тогда вашему комнатному властелину.
Да и вам не хворать. =)

   

Мир_Под_Звёздами

главная