Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
У мамы тоже пропало обоняние >_< Как мы думаем осложнение после болезни полезло. Веселые денечки у нас настали, мы обе не чуем ни-че-го. Чудище-Обама нагадит? Не чуем. Соседи блины жарят? Не чуем. Макароны на плите горят? Не чуем.
Какое счастье что Чудище никогда не ходил куда-либо кроме лотка. Ходил бы он тайком под кровать вот было бы веселье... мы то об этом не узнали бы. Запаха то нет. А вот гости... да и от одежды... ой-ой, в такие моменты я понимаю как нам повезло с культурным (хоть в чем-то) Чудищем.
Но конечно сейчас немного сцикатно, без нюха то... макароны сегодня мама поставила греться и забыла. в результате все дивно пригорело чего не было бы если бы она учуяла запах сразу. А если бы я не зашла на кухню вовремя побежали бы мы уже на дым, когда он дошел бы до комнаты и его увидели бы (у меня так было однажды) В общем стремно...
Зато мама наконец-то перестала чуять запахи от соседей сверху. От них после их ремонта стали сильно проходить кулинарные запахи. И они как маньяки постоянно, по несколько раз в неделю, жарят то блины то пирожки. Я вообще не представляю как можно так часто этим питаться и не заиметь как минимум траблов с желудком. Причем масло у них какое то особо вонючее. Маму эти запахи сильно бесили, ну понятно, мало приятного постоянно такое дело нюхать. Теперь повода беситься нет, хоть какой то плюс.

@темы: больничные треволнения