22:34 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Кто у нас беззубая лошара?
Я у нас беззубая лошара. Кто ж еще то.
Еще один зуб выдрали, уже третий да еще и первый среди нижних, да еще и самый рабочий, да еще и я сама виновата... короче радоваться нечему. Разве что тому что сегодня не 28 августа. Третий год одно и то же это мозг бы мне взорвало конкретно.
В этот раз довольно стремно было... для начала было весьма больно, хотя когда верхние драли я вообще не чувствовала ничего. Ну врач сказал что это нормально для нижнего зуба. Еще сувал мне свежевыдранный зуб под нос и говорил "вот посмотрите какая тут киста, потому и болит" Какая на хрен киста мне бы в тот момент мозги в кучку собрать. Но стремное окровавленное нечто я честно обозрела. Хотя, гадство, это дело гораздо больше нравилось мне когда оно было в моем рту. В конце концов я с ним столько лет была вместе и я не готова была к расставанию. Тем более такому внезапному. Он заболел без всяких предпосылок. Просто заболел и все. А я как последняя лошара затянула с походом к врачу так что в результате он воспалился и начал шататься и пытаться спасать было уже бессмысленно. Ну вот и послали к хирургу. Там еще медсестра меня обругала. Какая то ну очень грубая была. Из-за моей аллергии нарычала на меня что "нет у нас лидокаина, вы же знаете про свою аллергию, должны были сами купить! что вы пришли? что мы по вашему должны сделать?!" Я что то аж растерялась от такого наезда. я пыталась слабо вякнуть что вообще то когда шла в больницу я не знала что мне нужно зуб драть иначе купила бы. Кроме того мне вот только что в смотровом сказали что у них есть лидокаин и они могут его дать, не проблема. В общем потом она все таки сходила в смотровой за лекарством и на том спасибо. Но как то обидно было. Отругала меня как ребенка... и вообще, если подумать, разве это не они должны решать как обезболить аллергика? Почему то в смотровом врач мне перечислила все потенциально подходящие препараты, уточнила к тому же какие у них есть... Нет, то есть для меня не проблема самой купить лидокаин, не думаю что он очень уж дорогой и я понимаю что его может не быть и зубы мои - проблемы тоже мои. Но сам подход... Правда стремно было. Ну в общем ладно, было и прошло, я дома, челюсь заживает понемногу, дырка вызывает скорбь... зато не болит и на том спасибо.

@темы: больничные треволнения

URL
Комментарии
2015-07-06 в 22:49 

Адино
наркомань и мимимишность(с)
Ой, блин, меня тоже такие внезапные наезды и ругания выбивают из колеи, это ТАК неприятно, а тем более когда еще и что-то болит %(
Ты там еще с замороженной челюстью сидишь или уже все? )

2015-07-06 в 22:49 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Неждана Феалоссе, :pity: А раньше лидокаин обычно был? Я просто сам аллергик и немного удивлен отсутствием лидокаина, мне почему-то именно его норовили втюхать, если в незнакомом месте внизапно надо было обезболить а мне можно не его, а только одну редкую хрень, угу

2015-07-06 в 22:57 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Адино, щас уже все в норме, мне еще утром делали. Ну вот меня как раз из колеи и выбило. Я вообще теряюсь от таких вещей, я просто не умею как то этому противостоять. Я обычно не жду ни от кого внезапной ругани, да и редко ее получаю. Обычно все со всеми вежливы. Так что когда случается это так озадачивает всегда.

Felis caracal, Нет, мне и в прошлый раз говорили что его у хирургов нет, то есть я правда была готова купить если скажут. Но я же шла не зная что придется зуб вырывать так что и куплено ничего не было, к тому же мне буквально за несколько минут до этого в смотровом сказали что лекарство есть и его охотно дадут если у хирургов не будет. Так что я была совершенно спокойна.

URL
2015-07-06 в 23:05 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Неждана Феалоссе, у, понятно, синдром вахтера такой синдром вахтера...

2015-07-06 в 23:23 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Felis caracal, ну я думаю может просто работа нервная. Или характер такой, она и на врача как то слегка порыкивала. Ну мало ли. Но я почувствовала себя так словно я снова в институте и меня за нулевые знания позорит строгий препод.

URL
2015-07-08 в 09:26 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Неждана Феалоссе, сочувствую. Нижние зубы вообще более стрёмные.
читать дальше

2015-07-08 в 18:02 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
D~arthie, Да я в общем особо не беру просто было как то стремно от наезда. Я вообще сегодня свой купила чтоб больше не дергали, потому что у меня есть еще проблемные зубы и все равно в ближайшее время снова бежать чинить.

URL
2015-07-08 в 18:20 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Неждана Феалоссе, это правильно, а то мало ли...
*пожелала, чтобы всё остальное было можно починить, а не драть*

   

Мир_Под_Звёздами

главная