07:38 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Сегодня мы с мамой узнали что мой двоюродный брат женился. Еще в декабре. Нам о такой мелочи разумеется никто даже не сообщил, не то что приглашать. Ну что я скажу... обидно. То есть у нас же были нормальные отношения... Точнее я думала они были даже хорошие. Ну ладно допустим мне еще можно не сообщать. Я в последние лет наверно десять в реале не блещу общительностью с окружающим миром. Так что меня можно особо не воспринимать. Но мама то его крестная вроде как и всегда очень хорошо к нему относилась... Но в результате все знали и были а мы нет. Причем за эти месяцы никто из тех "всех" не рассказал нам об этом. Ну и что это за тайны мадридского двора? Что они думали что мы такие две злые феи которых не пригласили и поэтому пылая жаждой мести мы страшно проклянем невесту и она уколет палец веретеном? Или как? То есть я бы поняла если бы, к примеру, мы к ней плохо относились, но это совершенно не так. Ладно, пофиг на них всех... Не знаю как мама а я свои выводы сделала. Не то чтоб это прям что то сильно поменяло, так, развеяло пару иллюзий о семейных узах и тому подобном.

URL
Комментарии
2016-03-22 в 10:08 

Может быть, они просто думали, что вы не приедете из Кога? И торжество там было более чем скромное?

2016-03-22 в 10:17 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Waves Breaker, Да мы скорее всего и не поехали бы. Но сообщить то? Поставить в известность... вроде же не чужие... Опять же и деньги на подарок бы выслали и поздравили бы. В конце концов свадьбы у нас не так уж часто случаются...

URL
2016-03-22 в 10:23 

Неждана Феалоссе, я не знаю твоих родственников, но, кажется, они не сказали это не с целью скрыть. "Все равно не поедут", "пусть не тратятся", "и так узнают" - причин может быть множество.

Было веселее, когда брат отца, с которым они не общались 11 лет - брат-близнец, который съехал с прежнего места жительства. не оставив отцу контакты, а наши контакты ему были - прервал это 11и летнее молчание позвонив, сообщив о будущей свадьбе сестры и попросил денег в качестве подарка.

2016-03-22 в 19:33 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Waves Breaker, Да я тоже думаю что так и решили, типа чего дергать все равно не поедут. Да и отмечали там так, чисто символически. Но все таки я думаю сказать то можно было. Да ладно, что уж теперь то... хрен с ними.

URL
2016-03-22 в 20:11 

Неждана Феалоссе, просто мне кажется, раз они не хотели тебя обижать, специально именно от тебя что-то сокрыть, то и обижаться не стоит. Наверное, есть у них и другие родственники в других городах, кого в известность не поставили.

Знаешь, если бы я выходила замуж, я бы даже родителей не поставила в известность. В смысле, расписалась бы, потом сообщила. А потом устраивала бы праздник по этому поводу уже со всеми друзьями-родственниками и т.д.

2016-03-22 в 20:33 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Waves Breaker, эм... да нет, единственная родственница в другом городе это другая моя сестра и она таки была в теме. У нас вообще маленькая семя и не особо разбросанная... Да ты не думай что лично я прям пипец как обижена, нет, мне почти пофиг, просто неприятный осадок. Но вот за маму мне действительно обидно. Ведь не просто тетя а крестная и всегда очень тепло к брату относилась, старалась ему как то помогать и все такое... а как бы не нужна теперь. Ну в общем ладно, я говорю, все можно понять и все такое, просто действительно не стоит питать какие то иллюзии о родственных чувствах.

URL
2016-03-22 в 20:35 

Неждана Феалоссе, думаю о родственных чувствах можно будет судить по тому, как вы будете общаться, когда снова встретитесь. Кстати, как там твоя племянница, которую, я помню, ты очень любила.

Про неприятный осадок понимаю.(

2016-03-22 в 20:55 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Waves Breaker, Да общаться то будем думаю как обычно. Никто тут не станет внезапно рвать отношения и все такое, это ерунда... А племянница доросла до переходного возраста и начала отжигать помаленьку. Учится не хочет и с матерью скандалит. В общем все как положено )

URL
2016-03-22 в 22:30 

Princess Twilight
Вы меня извините, но для меня такой вариант выглядит лучше, чем то, что было в моей жизни... Когда на 9-й день смерти моего старшего и любимого брата, наша с ним общая троюродная сестра... вышла замуж, отметив торжеством грандиозным. Сестра, что знала нас с братом с раннего детства, что была на его похоронах. Более того, ДО того как брата не стало, его на свадьбу пригласили, нас с мамой нет... почему? Потому что у маминого брата были деньги на шикарный подарок, у нас - нет! Упс, блин!
У вас, свинство, конечно, что не рассказали... хрен с ним с приглашением, но хоть поздравить позвольте, а?

2016-03-22 в 22:38 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Princess Twilight, ну там приглашение и не нужно было так то. там и особо не было торжеств. просто роспись и небольшое семейное застолье. То есть вся претензия в том что не сообщили и даже не позвонили и все такое.
Не тут никаких прямо глобальных ужасов и подлостей нет, так, просто неприятная ситуация.

URL
     

Мир_Под_Звёздами

главная