Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Ездила в Сургут. В кино блин. На Варкрафт. Поддержала как смогла своей копейкой, посмотрела дважды. Смотрю отзывы, мнения о фильме разделились на "говнище" и "крутотень"... И мне таки было круто. Мне все понравилось, ну иначе я не посмотрела бы его дважды, было просто зашибись по-моему. Ну допустим сюжет передали не совсем прям точно. Но поскольку я довольно смутно уже его помню то мне это не резало глаз. И вообще когда фильм начался я как открыла рот от восторга, когда показали логотип близарда с фигурами во льду, так почти его и не закрывала... меня глючит или там был Артас? возможно почудилось потому что хотелось чтоб он там был. Все было офигенно! Эти места... о боги, я там везде была... все такое узнаваемое, свое, родное. Это настолько ошизенно когда ты видишь вот так тот мир где стабильно бегаешь. Правда по некоторым местам бегаешь в трусах... ну чтоб не повредить доспехи от постоянного умирания. Я за Орду-с... Только оркесс могли бы и побольше показать, любою оркесс. Зато там был спойлер! люблю тоже, да. Дуротан с женой крутые. Из Тралла сделали Моисея... мало его зеленым Иисусом обзывают последний кадр с ним очень понравился. И Гарона неожиданно понравилась, хотя я думала что не понравится, даже была в этом уверена. Да мне собственно все понравилось. Правда сомневаюсь что те кто не в теме этой истории догонят кто, куда, откуда и почему там. Просто я как бы сразу знала это самое кто, куда, откуда и почему, поэтому не могу понять как восприняла бы фильм если б была не в теме.
В общем ладно. Резюмирую. Кому как а мне зашибись. Скачаю себе как только появится качественная версия. не зря моталась в Сургут потратив кучу сил и нервов.
А сама то поездочка была капееец. начать с того что я спала сегодня часа два всего. потому что ночью я работаю. Думала утром в поезде прикорнуть... угу... щаззз. Там в соседнем купе набилась толпа вахтовиков. Человек то ли семь то ли восемь и они не затыкались. Трындели и ржали. И они это делали ГРОМКО. И постоянно ходили курить. Ну у нас конечно это запрещено, да... Только об этом в поездах никто не знает потому что сколько бы я не ездила всегда было накурено в тамбуре. А эти чуваки вообще не стеснялись. перли туда прям с сигаретой в зубах, ну спасибо хоть не зажженной. Мои легкие и нос мне об этом к Сургуту много чего сказали. Вообще мне было очень жалко всех тех кто дальше с ними поедет. они ехали до Тюмени, то есть вагону еще целый день радости. А судя по их трепу они и вчера отжигали по полной. Бухали, дрались, посеяли кто кошелек, кто документы, кто куртку... И один умелец профукал сланец. Его вроде в другом вагоне нашли... Бу... И конечно поезд пришел на второй путь и пришлось ползти по мосту. Причем обратный тоже пришел на второй. из за этого у меня сейчас ноги просто в истерике. На первом сеансе я сидела слишком низко и пришлось задирать голову. На втором наоборот слишком высоко что не так погружало в фильм... Просто все козырные места были заняты ((( И что меня вынесло так это дети в зале. И я уверена половине из них не 12. Толпа детей за моей спиной. Это было... шумно. Я даже не знаю что больше шокирует, то что их потащили на такой не детский фильм или то что их ничего там не напугало. Гадство, я в их возрасте уже после первых десяти минут тряслась бы под креслом. Я и сейчас нехило крипанула на моменте с дренеями в начале. Ну... там где руки. То есть да. Я гребаная фиялка. И мне было сцикотно!
Так что да. На Варкрафт потрачено было много сил и нервов. Скорей бы у нас уже выродили этот трц с кинотеатром. Я уже согласна на кинотеатр в жопе-мира-на-поселке лишь бы он вообще был.

@темы: фильмосмотрительское

URL
Комментарии
2016-10-11 в 15:29 

Бешеный экспериментатор
"К службе почтовой Корусанта доверия нет никакого у меня." (c)
Эх.. А мы на всё опоздали, как грится. Сначала посмотрели 4 раза дома, пища от восторга ,а потом, тоже превозмогая и преодолевая ночь, дождь, отстутствие транспорта и стёртые ноги доехали на последний в Питере сеанс в принципе. Больше нигде его не показывали. В жопе мира, конечно, но хоть не в другом городе, да. Посмотрели в 3Д. Орков хотелось потрогать, так близко они казалось были. А на печальных моментах я рыдал как девчонка. Многое разглядел. Буду ещё под настроение пересматривать, круто же.

   

Мир_Под_Звёздами

главная