Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:02 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Так... я не поняла. В Легионе опять Вол'Джин пропадет и скорее всего все уже с концами?! Мой обожаемый тролль предположительно погибнет а у Орды будет во главе эта стремная дохлятина?! Пардоньте, я терпеть ее не могу!
Ну вот зачем? Вот нахрена?! Вот что это вообще такое?! Не трогайте тролля, сволочи!!!
У аликов к слову тоже черте чо и с боку бантик - Велен куда-то поедет чем то поехав, Вариана грохнут...

Поживем увидим конечно, пока рано кипишевать, но из прочитанных спойлеров судя... На хрен этот ваш Легион. Унесите пудинг.

@темы: ВОВашное

URL
Комментарии
2016-06-10 в 09:55 

Lady Lirana
- Ненавижу людей! - Ты мизантроп! - Нет, я просто в техподдержке работаю.
В фильме все истории персонажей были нагло перевраны.
Но ладно спишем на адаптацию для несведущих, НО...но какого гхыра Даларан у них летает?!?!?!?!?:facepalm3:

2016-06-10 в 09:59 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
но какого гхыра Даларан у них летает?!
чтоб магия совсем возвышенно и недоступно смотрелась. не самое ужасное изменение, на самом деле. C:

по сабжу: Сильвану тоже не особо люблю, и надеюсь, найдётся наш тролль.
что касается Велена: а он разве не помер (или вышел попросту?) в WoD ещё, когда Ирель после себя оставлял? или я путаю что?

2016-06-10 в 10:25 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Lady Lirana, Вероятно чтоб порадовать тех кому он нравится именно летающим. Меня порадовало и ничуть не напрягло. Собственно лично я считаю что так гораздо лучше.

синяя сойка, Это умер вроде как Велен из того, альтернативного мира. Я уже гуглила на эту тему. А тот который наш внезапно в Легионе встретит сына-демона, поднимет Экзодар и усвистает на нем с неопределенными целями. Меня это тоже парило пока я не узнала про тролля. Теперь мне практически по фиг на все кроме его судьбы (

URL
2016-06-10 в 10:56 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
тот который наш внезапно в Легионе встретит сына-демона, поднимет Экзодар и усвистает на нем с неопределенными целями.
о, блин, всё время забываю про скачки во времени! :lol:
ну, связывают с Аргусом, судя по спойлерам с Иллиданом, нам всё равно туда свистать придётся. :gigi:

2016-06-10 в 14:30 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Близзы решили сделать свою Игру Престолов с блэкджеком и Варианом. Повыпиливать всех. Кого не выпилили, заставили страдать. Мне хочется швырять стол в окно из-за двух моментов:
1. Вол'джин. Какая нахрен Сильвана? У неё всё делится на "отрекшихся" и "остальных". Эта дамочка себе на уме. Верните тролля. Он был лучшим вождём Орды.
2. Тирион. Тут я вообще молчу. Я и мой бравый паладин дружно показываем средние пальцы и сваливаем в закат. Любимый мужчина всия Варкрафта(

2016-06-10 в 18:49 

Princess Twilight
Лоэнлир, да народ уже стебется, что судя по количеству трупов в "Легионе", новый сценарист ВоВки у них лично Мартин)
Ладно, я Алик убежденный, но эээ... Велена за что?! Мужику 78 тысяч лет, его поздно с ума сводить

2016-06-10 в 19:22 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Princess Twilight, новый сценарист ВоВки у них лично Мартин)
:laugh: дело говорят))
Близзы начиная с Дренора творят что-то очень и очень странное)) Какую-то свою альтернативную вселенную)) С легендарками в новом дополнении)) мы с братом успели пробить себе голову рукой от слишком эпичного фейспалма, представляя, как Тралл говорит: "Заберите Молот Рока! Даруйте его тому, кто действительно достоин."
И в этот момент на сцене появляется шаман по имени ВасянЛолПро :laugh: новый хозяин Думхаммера))

2016-06-10 в 19:37 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Лоэнлир, 1. Какая нахрен Сильвана? У неё всё делится на "отрекшихся" и "остальных". Эта дамочка себе на уме. Вот именно же! Какой нафиг вождь Орды из нее? Гаррош и то получше будет по моему. Вообще насчет смерти Вол'джина народ не так уверен как о том же Вариане. Там есть квест с его похоронами но кто знает как там будет на самом деле. Может похороны без тела, а это уже надежда. На самом деле просто многие, и я тоже, верить не хотят в такой мега-дебильный поворот и надеются на какой то выверт сюжета.
Я совершенно точно не хочу другого вождя в Орде. Более того, я вообще не вижу кто еще вот сейчас может ее возглавить. У Альянса хоть Андуин есть, пока нормальный парень, если бедолага от потрясений крышей не уедет сейчас. А то он может, Близзы такое любят, знают, практикуют.
2. Вот кстати тоже да. Его смерть тоже вызвала шоковую реакцию и вопросы в пустоту - "но как так то? как так то?!"
Я не понимаю Близзов, они что хотят своих игроков окончательно разогнать и мир разломать?... У них начинает получаться. Я так уже начала задумываться понемногу а надо ли мне вообще такого Мартиновского Азерота.

синяя сойка, Свистать то придется, но конкретно роль в этом усвистании Велена у меня вызывает ну... недоумение. Его мотивы не до конца понятны но... Этого чувака позиционировали вроде как очень мудрого и все такое... но это поведение как то слабо тянет на мудрое. Что за ООС в каноне?

URL
2016-06-10 в 19:46 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Неждана Феалоссе, Гаррош, когда только пришёл к власти, был очень принципиальным. Цепочка квестов в Когтистых Горах вообще заставила меня проникнуться этим товарищем. Мне даже подумалось: вот он! Вот он - вождь моей мечты! Но в Пандарии из него сделали помешанного расиста в духе "Орда для орков"((
Очень надеюсь, что Вол'джин жив. Пропал-то пропал, но, зная то, насколько он живуч и изворотлив (истинный тролль!), надеюсь, что он ещё вылезет :3
С Сильваной, конечно, сделали великий сюжетный поворот, достойный сюжетно-поворотного танца, когда она жертвует собой, чтобы, вроде как, воскресить Кадгара и нас, но как-то... не знаю :С
В общем, на Легион я посмотрю, но не знаю, долго ли я там пробуду(( Люблю ВоВ, творить по нему продолжу, но, видимо, вдали от всего этого тлена((

2016-06-11 в 05:07 

Princess Twilight
Лоэнлир, именно потому я не играю на оффке... я на Пандарии, и мне тут хорошо))

2016-06-11 в 11:22 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Princess Twilight, если так дальше пойдёт, мы со всем командой (два паладина, хант, магичка и иже с ними) тоже переедем на пиратку)) а то в этой официальной страдаче никакой радости)

2016-06-11 в 19:52 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Лоэнлир, Я тоже начинаю об этом подумывать, тем более что уже становится по деньгам накладно. Но пока еще немного не готова к таким переходам.

URL
2016-06-12 в 00:27 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Неждана Феалоссе, можно, конечно, покупать жетоны за голду, но там тоже нужно задрачиваться(( не знаю уже, как адекватно зарабатывать голду, кроме карт начертателя((

2016-06-12 в 19:25 

Princess Twilight
Если что, я играю вот тут: wowcircle.com/
сервера от Личкинга, до Дренора включительно.
Всю инфу можно найти тут: forum.wowcircle.com/
Как и любая пиратка, не без косяков, но в целом у нас весело

2016-06-12 в 19:47 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Лоэнлир, До Дренора я в плане голды вообще нищебродствовала... Сейчас у меня хоть соратники и флот немного зарабатывают. Не выходит у меня как то с золотом. Раньше хоть инженерных петов продавала а сейчас они вообще нифига не покупаются.

URL
2016-10-11 в 15:20 

Бешеный экспериментатор
"К службе почтовой Корусанта доверия нет никакого у меня." (c)
Эх. Я сам ищу ответ на этот вопрос, но начал именно играть совсем недавно.(( А так как в троллей и конкретно в одного рыжего бородатого влюблён мне очень грустно.И хотя говорят, что он отправился куда-то что-то искать, информации о жив/мёртв нет точной нигде.( А насчёт Сильваны, так ну её на фиг, чесслово. Она хуже Гарроша, а уж его я терпеть не мог.

   

Мир_Под_Звёздами

главная