Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
А вот охотники на демонов внезапно мне очень даже зашли. Во первых визуально конечно, вот такого красавчика создала себе:

Прям ой... этот его торс, тату, глаза и рога... Пардон но валить же и трахать! >_< Даже не особо симпатичное лицо его не портит.
А когда я попробовала им поиграть... Там еще и крылья есть ) Эти двойные прыжки с подлетами просто офигеть какая удобная штука. Я вообще со времен пв скучала по двойным прыжкам... и какой же кайф перелетать всякие расщелины в которые я иначе стопудово бы навернулась, потому что я вечно блин >_<
В боевом плане конечно совсем не мой класс, ближний бой это не мое. То есть на квестах то еще норм, могу как то вырулить, но инсты и рейды это нет... там я в ближнем бою полностью теряю возможность как то ориентироваться и получаются бессмысленные метания когда не ясно где кто и кто кто... и все лужи мои. Все. Ну на фиг... Но в общем то на квестах оказалось не так уж сложно им играть, понравилось даже вполе. Так что чувака оставляю, однозначно... только надо будет разобраться с ротацией и что ему вообще прокачивать. Ловку наверно?... Ну думаю гайды скоро появятся если уже не. Сориентируюсь.
От истории немного пробомбило. Еще не прошла до конца, но когда меня сначала сунули в заточение а потом такие выпускают со словами которые значили примерно - "ты говно и гнить бы тебе тут вечно но азероту трындец так что давай иди спасай его" мне в тот момент очень хотелось сказать этой даме куда бы в свою очередь пойти ей. И все еще хочется >__<
Дальше квестовую цепочку еще не прошла... в процессе. Посмотрим что будет.

@темы: ВОВашное