03:09 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Это тоже было на ФБ, в Терре летом. Но изначально придумалось в подарок другу.

Время чая или просто чайный дракон.


полноразмер картинки:
i.imgur.com/OzYIxex.png

На самом деле этот дракон живет там же где и чувак этажом ниже в прошлом псто в смысле Это мир в котором гаргулия может работать библиотекарем, на воскресную службу в храме собираются богобоязненные вежливые зомби, а "волк с уолл-стрит" может оказаться волком в самом буквальном смысле этого слова)) В этом мире и люди тоже есть. В этом мире все есть. Но изначально там не было никого. На уроках истории учат - изначально мир был пустым, а потом туда открылись двери и стали приходить разные бродяги из других миров. Те кто могли найти вход переходили туда семьями или целыми племенами, приносили с собой какие то свои знания и технологии, перемешивались друг с другом. Цапались, заключали союзы, делились опытом, снова цапались. И наконец мир обрел свой нынешний вид.
Он похож на наш. Только это гребаная утопия. Потому что толерантность и терпимость друг к другу, взаимное уважение и все такое...
Ну... иногда случается конфуз и кто то кого то жрет, но полиция бдит и правосудие не дремлет, так что это не очень часто бывает )
А еще там есть личности которые не верят в то что их предки пришли из других миров. Они считают что этот мир живой, обладает сознанием и населил сам себя. Просто воплотив в себе существ придуманных в других мирах. Потому что миру было скучно одному.
Адептов этой теории все считают психами >_<


Вообще я порядком задолбалась выбирая как лучше. Со шторкой или без шторки, с размытием или без размытия. Я все еще не знаю какой вариант лучше.

Без размытия и без шторки:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Без размытия но со шторкой:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

И со шторкой и с размытием:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

А может вообще "без никто" ))



@темы: мое ТВАРЬчество

URL
Комментарии
2017-01-25 в 05:01 

[Шанс]
Обсуждать мертвых шлюх за утренним чаем... ах, англичане!.. (с)
какой очаровательный дракончик. Надо будет его Муреньке показать, а то она давно сокрушается, что нет картинки, которая отображала бы мою довольную морду. - тихий смешок -

2017-01-25 в 10:24 

Айрин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Дракон очень обаятельный получился!

2017-01-26 в 01:36 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Замечательный дракон... драконы)))

   

Мир_Под_Звёздами

главная