17:42 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Так хотелось бы почитать мангу "созвездие вооброжаемых зверей" у меня есть три тома и мне так нравилось... Но хрен мне. Хрен с маслом. Электронную нельзя ни скачать ни купить, а бумажная дорого и бумажно. Ее потом ведь ставить куда-то. Книжная пыль на которую у меня аллергия и все такое. И читать не очень то удобно по сравнению с электронной. Вот блин а! Ну ок, борьба с пиратством все дела... Но почему нельзя купить? Я же согласна заплатить за электронную... А бумажная не только дорога но и реально неудобна для меня. В общем остается либо сидеть без манги, либо мучительно копить, купить а потом она будет пылиться в шкафу. Пока сижу без манги, чо. Сижу и сижу в принципе, это не та вещь которая так нужна что прям ни спать ни есть без нее. Но все равно же стремно и обидно.

URL
Комментарии
2018-05-14 в 20:06 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Моргаер, так там же эт самое... английский. Я его знаю на уровне "ландон из кэпитал оф грейт бритн"

URL
2018-05-18 в 03:24 

А почему просто нельзя зарабатывать деньги на иллюстрации/концепт-арте/2D дизайне и т.д.
У вас же богатый потенциал.
Грустно думать, что тот человек, который меня вдохновил на путь карьеру художника (в частности ГеймДев 2D artist) до сих пор не заработал свою долю славы...

URL
2018-05-18 в 17:20 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Гость, Да не в этом дело. Деньги на эту мангу я накопить могу, да не с разгону но это не что-то совершенно немыслимое. Но бумажный вариант от этого комфортнее для меня не станет как ни крути. И я вполне готова была бы заплатить за электронный... но его нет. Нет самой возможности его получить. Тут никакие деньги не помогут.

URL
2018-05-18 в 17:57 

Ровена Рейвенкло
Гость, а логин на дайре у вас есть? Хотелось бы взглянуть на ваш арт, раз ваш вдохновил мой любимый художник

     

Мир_Под_Звёздами

главная