01:18 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Посмотрела я ролики к новому аддону вов. Про Джайну там, про Сильвану... Ну что я могу сказать... подо мной по моему стул сгорел. Мне не нравится все это. нет даже так - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВСЕ ЭТО. ОЧЕНЬ.
Я уже почти пожалела что купила этот аддон. Лучше по моему сидеть на пиратке подальше от чекнутых баб-вождей. Мне вообще никогда не нравилась война с альяносом а тут вообще жесть какая то на хрен. Я знаю что многим это все нравится. Но я искренне не понимаю почему. Это совершенно не моя тема, мне дурно становится от этой взаимной ненависти.
Мне кажется если бы Волджин был жив этого бы не было... Блин, я наверно никогда не прощу Близам его смерть.
Остается надеяться что это дохлое недоразумение куда-нибудь уберут и в следующем аддоне все устаканится хоть как то. Сложно играть когда тобой командует вот такое вот. Когда приказы командира никак не состыковываются с твоим собственным понятием о чести и тому подобных вещах. Ломает блин.

@темы: ВОВашное

URL
Комментарии
2018-08-09 в 18:20 

Аэлирэнн
Спокойно) Уже толпа народу поддерживает Саурфанга. Есть даже флэшмоб поддержки - когда персы снимают наплечники, как и Саурфанг.
И вообще мне кажется, что этот азерит - что-то вроде Кольца Всевластья. Потому что иначе я не могу объяснить, как адекватный и славный мальчик Андуин, воспитанный Пандарией, мог допустить такой ахтунг.

2018-08-11 в 01:00 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Аэлирэнн, Мне вообще кажется что там и Сильвана что то палку перегибает. То есть она всегда была стремная такая мадам... Но как то мне казалось не до такой степени. А Саурфанг мне понравился, кстати. Здорово что его поддерживают.

URL
2018-08-11 в 01:56 

Аэлирэнн
Неждана Феалоссе, вот да.
А что до Джайны - ну, та просто свихнулась. Это было видно ещё в Легионе. Да и на Дреноре, если честно) Рехнулась на жажде мести. Чтобы магичка из Кирин-Тора стала некроманткой...

2018-08-12 в 00:00 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Аэлирэнн, Угу, я еще на Дреноре заметила что она того... не того. Но некромантии вот от нее я как то не ожидала. На самом деле жалко что с Джайной все так вышло, да...

URL
2018-08-13 в 15:46 

Аэлирэнн
Неждана Феалоссе, да вообще звездец. Её ещё с Короля-Лича жалко, а потом такое началось...

     

Мир_Под_Звёздами

главная